Pratos do Brasil: culinária brasileira para crianças ganha nova edição – Criança na Plateia

Imagine um livro que passeia pela história da culinária brasileira. Bem ilustrado e recheado de curiosidades, o projeto Revelando Pratos do Brasil lança a segunda edição do livro Pratos do Brasil: culinária brasileira para crianças neste sábado, dia 7, em Curitiba.

A autora Luciana Patricia leva os pequenos grandes leitores para um passeio pela nossa culinária. As páginas trazem curiosidades, resgatam muito da nossa fauna e flora, e até ensinam a reproduzir alguns pratos tradicionais do nosso país, um Brasil da jabuticaba e da carambola, da manga, da banana e da graviola. Uma culinária que tem pinceladas de portugueses, índios, africanos, italianos, franceses, japoneses, mostrando o quão somos acolhedores ao longo dos séculos.

Tem história, tem versos, tem poesia e até receita de bolinho de chuva. O lançamento é sábado, dia 7, às 10h, na Rua Cândido Lopes, 133. O evento é gratuito e os exemplares serão distribuídos gratuitamente. Mais informações nas redes sociais @revelandopratosdobrasil

 

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